- Rupture de stock
Terrine de perdreau aux cèpes 200 g
(34,50 € Kilo)
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), viande de perdreau 20 %, foie de poulet, cèpes 6 %, œufs, Cognac AOC, sel, poivre, épices, muscade
La chair delicate du gibier se pare de saveurs automnales dans cette terrine de perdreau aux cèpes.
Savourez-la sur des toasts à l'apéritif ou sur une tranche de pain frais.
La terrine de perdreau aux cèpes est aussi parfaite accompagnée d'une belle salade composée, parsemée de quelques grains de raisins frais.
La terrine de perdreau aux cèpes ne contient aucun conservateur, ni additif, ni colorant, tout comme l'ensemble de notre gamme artisanale.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1087 kJ/260 kcal - Matières grasses 14,1 g dont acides gras saturés 5,3 g - Glucides 0,8 g dont sucres 0 g - Protéines 16,4 g - Sel 1,34 g
Prix au Kilo : 34,50 €