Terrine à la Clairette de Die 200 g
(34,50 € Kilo)
Ingrédients : gorge et foie de porc (origine France), Clairette de Die 3,5 % (Muscat à petits grains 75 % et Clairette Blanche 25 %), œufs, sel, persil, oignons, épices, poivre, laurier
Vin blanc effervescent produit dans la Vallée de la Drôme, la Clairette de Die enchante le palais par sa douceur et la finesse de ses bulles. Assemblage de muscat blanc et de clairette blanche, elle est élaborée selon la méthode dioise ancestrale.
La terrine à la Clairette de Die surprendra votre palais par sa saveur très légèrement sucrée. Pour l'apprécier pleinement, placez-la une heure au frais avant de la déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou avec une salade composée.
Idéale également sur des toasts à l'apéritif, accompagnés d'une coupe de …Clairette bien fraîche !
Laissez-vous tenter par nos autres terrines vigneronnes : terrine au Châteauneuf-du-Pape, terrine du Vigneron, terrine au Rosé du Ventoux.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1386 kJ/332 kcal - Matières grasses 19,8 g dont acides gras saturés 7,6 g - Glucides 0,6 g dont sucres 0,1 g - Protéines 13,5 g - Sel 1,92 g
Prix au Kilo : 34,50 €