Terrine à la Truffe Noire 90 g
Ingrédients : Gorge de porc (Origine France), foie de poulet (origine France), truffes noires 3% (tuber melanosporum et tuber brumale), œuf, sel poivre, Madère (sulfites), préparation aromatisante naturelles 4 épices.
Parmi les trésors gastronomique de la Drôme Provençale figure en bonne place la truffe.
Récoltée durant les mois d'hivers, de novembre à mars, elle vient réchauffer de sa saveur incomparable notre terrine à la truffe à 3 %.
La terrine à la truffe apportera une note élégante à vos buffet campagnards et se retrouvera avec bonheur sur des toasts grillés pour des apéritifs haut en gourmandise.
Une belle tranche de pain de campagne suffit aussi à révéler tout la finesse de cette terrine à la truffe.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 1109 kJ/265 kcal - Matière grasse 15 g dont acide s gras saturés 5.8 g - Glucides 0.6 g dont sucres 0.1 g -Protéine 15.3 g - Sel 0.16 g -
Prix au Kilo : 54.44 €